About Sherwood

新しいシャーウッドを発見する

The Sherwood Story

シャーウッドストーリー

80年代,媲美國際之五星級飯店在台北屈指可數,直到1990年台北西華飯店的成立,讓國內外旅客可在台北享受到國際等級之頂級服務。西華更獲得國內外政商名流的青睞,成為造訪台北時指定入住之飯店。

自1990年開幕至今,西華堅持提供如同家人般的親切服務,門房為您開啟大門的那一刻,用最親切的問候和笑容迎接您,使用鑰匙讓房客體驗回家的感覺,專屬客房電梯與公共區域和餐廳巧妙隔離,保護貴賓隱私及寧靜安全有如家一般舒適的休憩環境。

來到西華的貴賓,不僅可以在大廳享受完善的商務服務,5樓西華尊榮貴賓廳升級享受專屬服務與美饌酒水,也可以到健身中心及室內溫水游泳池自在放鬆,為忙碌的明天充滿活力,20樓的西華SPA提供各項頂級療程服務,全館設有無限寬頻網路,讓您出門在外也能迅速地與世界接軌。

The Sherwood Experience

經營理念

「西華」象徵東西文化精華之薈萃,館內設計、藝品陳設、家具擺列、悉心服務、美饌料理,多方面展露「西方優雅」與「中華經典」的完美融合。

轉動鑰匙的那一刻、投入最舒適的懷抱,才是回到家的感覺。

無論您來自世界哪個角落,西華永遠是您在台北停留時,最溫暖舒適的家

Discover the Art in The Sherwood

シャーウッド芸術コレクション

Highlights

ハイライト

MORE