(1F) 飯店大廳, TOSCANA義大利餐廳

➢飯店大廳
「西華」象徵東西文化精華之薈萃,館內設計、藝品陳設、家具擺列、悉心服務、美饌料理,多方面展露「西方優雅」與「中華經典」的完美融合。

機場接送、禮賓車接待、代客停車、各項食衣住行等資訊,位於一樓大廳的服務人員都能幫您貼心安排與全力協助,個人化的專業服務,讓您的旅途更安心順利。
無論您來自世界哪個角落,西華永遠是您在台北停留時,最溫暖舒適的家。

開放時間:24HR
連絡電話:(02)2718-1188


➢TOSCANA義大利餐廳
義國奔放‧頂級豐采
TOSCANA義大利餐廳迄今創立超過二十年,為台北經典義式料理餐廳之一。當您一踏入TOSCANA,就彷彿走入北義的浪漫藝術世界!來自義大利托斯卡尼的彩色大理石地面、大型彩繪瓷盤、偌大雕刻木桌, 精緻復刻南歐風情!
TOSCANA義大利餐廳獨有的花園區,能讓您在溫煦的陽光下,悠閒享受午茶時光。入夜後,花園區優雅浪漫的氛圍,尤其適合喜愛隱密私人空間的情侶約會。其中靠窗邊的求婚桌,更是傳說中求婚成功率100%的幸運地點!
TOSCANA是全台首個引進乾式熟成牛排技術的餐廳,同時也擁有專屬的牛肉熟成室,使得主廚能夠精準掌握熟成的全部過程。除了牛排以外,其他經典菜色如龍蝦義大利麵、黑松露冰淇淋以及隨著季節變化的下午茶甜鹹點,都是不容錯過的正統義式佳餚。
營業時間:
午餐11:30~14:30
下午茶15:00~17:00
晚餐18:00~22:30
週末晨午餐10:30~14:30
訂位專線:(02)2718-1188 轉TOSCANA義大利餐廳(#3001/3515)

*請用手機觀看,並解除螢幕直向鎖定
*點選右下方VR眼鏡" Cardboard" 圖樣,並用VR眼鏡觀看
*若無VR眼鏡,亦可點擊滑鼠瀏覽