➢小小车神 Fun暑假

馬上線上訂房點這裡

 适用日期:2017年7月1日(六)至8月31 日(四)

 适用对象:不限任何国籍旅客

 房型:
豪华客房住宿乙晚含早 NT$5,500+10% (限两人入住)
豪华客房住宿乙晚含早 NT$6,700 +10% (限三人入住)
豪华客房住宿乙晚含早 NT$7,900+10% (限四人入住)

 项目内容:

*免费2张甩尾车票卡/每间(可重复使用,并于退房时退回)

*请注意卡丁车赛道位于台北万豪酒店

*免费來回接驳至台北万豪酒店
*含B-one自助早餐2 - 4客 (视订房人数)
*免费2 - 4张台北捷运一日票 (视订房人数)
*免费升等至行政客房(需连住两晚)
*免费光纤无线宽带网络
*免费使用健身中心设备,以及三温暖和室内温水游泳池
*提供每日客房内矿泉水
*提供国内之中、英文报纸
*免费擦鞋服务
*免费每日停车服务

 票券规则
1. 票卡如遗失或是人为损坏,将酌收200元台币卡片工本费。
2. 票卡可于住房期间无限制使用。
3. 更多有关于甩尾车使用规则,请参照Crazy Cart 网站。

 驾驶安全规则公告
1. 在车道里面,须完全听从现场工作人员指示。
2. 在车道里面,须全程坐在车上,请勿站立或离开车子。
3. 在车道里面,严禁将手、脚伸出车外。以免影响其他行进车辆,造成自己/他人伤害。
4. 如因不当操作而造成自己/他人受伤,驾驶者须负责所有医疗费用以及相关责任。
5. 如因不当操作而造车辆/车道与相关设备损毁,驾驶者须负责车辆/车道与相关设备之修复/更换费用。
6. 如驾驶者不当操作车辆又不听从工作人员指示,本饭店有权随时终止驾驶者驾车之权利。
7. 甩尾车驾驶最低年龄:5岁(身高必须高达120公分以上)
8. 甩尾车驾驶最高体重限制为:80公斤
9. 因安全因素,本饭店保有决定驾驶者是否适合进入车道驾驶的权责。

 附注:

*甩尾车开放时间为10:00至17:00
*入住时间15:00;退房时间12:00

*确定入住之房客,建议可提早Check in并寄放行李,待体验完卡丁车活动后再入住
*加价NT$1,000 (服务费另计),即升等至行政客房(连住两晚免费升等)
*加床费用NT$1,500 (服务费另计),如需加床请事先告知(加床不含早餐及票券)
*每间房间最多加一张床
*如需加床请于备注栏加注
*赠送之甩尾车票卡可于入住期间不限次数使用,并于退房时退还柜台
*请向服务中心预约使用接驳服务
*台北捷运一日票使用方式请参照台北捷运官网

订房请洽台北西华饭店(02)2718-1188 转订房组(#3203~3205)
或寄送邮件至roomreserv@sherwood.com.tw
传真(02) 2719-7127